Breaking News
Daerah  

Pengajian Bulanan Kecamatan Cibinong” Menuju Cibinong Bermartabat “

CIBINONG, (BS)  – Kegiatan rutin pengajian bulanan tingkat Kecamatan Cibinong yang di laksanakan pekan kedua dalam setiap bulannya. Di mana kegiatan pengajian ini juga di laksanakan secara rutin juga setiap bulannya pada tingkat Kelurahan secara bergiliran.

Pengajian bulanan pada tingkat Kecamatan Cibinong yang di hadiri Forkopimcam, para kepala UPT, ketua KUA, kader PKK, Kepala Sekolah serta tamu undangan lainnya. Berlangsung dan bertempat di Masjid Besar Al – IHSAN , Jalan Kayumanis RT 05 /RW 04 Kelurahan Cirimekar Kecamatan Cibinong.  Rabu 24/1/2024.

Di buka dengan lantunan sholawat dan pembacaan Qalam illahi di lanjutkan dengan sambutan – sambutan. Sambutan di antaranya di sampaikan oleh Danramil  0621- 01 Kecamatan Cibinong  Kapten Inf Tatang Taryono, sekaligus perkenalan dirinya selaku Danramil baru Kecamatan Cibinong.

Sementara dalam sambutannya Acep Sajidin selaku Camat Cibinong menyampaikan,” Alhamdulillah wasyukurilah, kita dapat berkumpul di tempat yang mulia ini, pengajian ini adalah kegiatan rutin kita di Kecamatan Cibinong, selain berkumpul, bersilaturahmi namun dengan kegiatan ini kita dapat bersatu padu untuk Kecamatan Cibinong lebih baik, lebih kompak ,lebih erat dalam kesatuan, kemajuan, kebersamaan serta keberhasilan untuk mencapai Kecamatan Cibinong lebih bermartabat dan lebih sejahtera dalam keridhoannya,” ucapnya.

Kegiatan pengajian bulanan tingkat Kecamatan Cibinong di tutup dengan pembacaan do’a dan photo bersama.  (RB)