DPD KO-WAPPI Kabupaten Pesawaran Berikan Bantuan Perlengkapan Sekolah Ke Anak Yatim

Pesawaran, (BERITASATOE.COM)  – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Komite Wartawan Pelacak Profesional Indnonesia ( DPD KO-WAPPI ) Kabupaten Pesawaran, memberikan bantuan kepada anak asuh mereka yang sedang duduk di bangku kelas 11 MA di yayasan Aulima Nusantara Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran, Rabu ( 28/7/2021 ).

Neng Komala Dewi Pengurus DPD KO-WAPPI Pesawaran Bidang Wanita dan Kesejahteraan Anak mengatakan,
” Semua Anak-Anak wajib kita sekolahkan dan kita didik sampai tamat sekolah, apa lagi Anak kemauan belajarnya tinggi tapi orang tuanya tidak mampu, terlebih Anak asuk kita ini yang memang sudah Yatim dari tahun 2012 lalu ” Kata Neng Komala Dewi mewakili ketua DPD KO-WAPPI Pesawaran Dahron Sungkai.

Dikediaman anak asuh dpd ko-wappi Kabupaten pesawaran, Marsya Dias Ovita di Dusun way Layap 2 Desa Kebagusan Kecamatan Gedong Tataan tinggal bersama Embahnya Ngadirin dan Istrinya Ngadinah, di berikan langsung bantuan berupa alat untuk belajar dan mengaji  Alqur’an, buku tulis, Tas dan Pena serta uang belanja yang di terima langsung oleh Marsya ( 16 ) yang di saksikan oleh Embahnya Ngadirin,

” Terima kasih kepada Neng Komala Dewi dan seluruh anggota ko-wappi Pesawaran yang telah memperhatikan Cucu saya Marsya” Ujar Ngadirin.

Ngadirin menceritakan kepada awak media tugasbangsa.com,

” Cucu saya ini ditinggal Ayahnya Margono ( Alm ) sejak tahun 2012 lalu dan Ibunya menikah lagi dengan laki-laki dari pulau jawa dan dibawa ke jawa, Cucu saya ini Marsya tinggal bersama kami dan sebisa-bisa kami supaya Marsya tetap sekolah bersama kawan-kawannya ” Pungkasnya.

( Rifka )

Respon (205)

  1. Monitoruj telefon z dowolnego miejsca i zobacz, co dzieje się na telefonie docelowym. Będziesz mógł monitorować i przechowywać dzienniki połączeń, wiadomości, działania społecznościowe, obrazy, filmy, WhatsApp i więcej. Monitorowanie w czasie rzeczywistym telefonów, nie jest wymagana wiedza techniczna, nie jest wymagane rootowanie.

  2. Congratulations on your incredible gift for writing! Your article is an engaging and enlightening read. Wishing you a New Year full of achievements and happiness!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *