Apdesi Kecamatan Gunung Putri Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Pengurus PWI Kabupaten Bogor Yang Baru

Udin Saputra,SH Ketua Apdesi Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor.(photo/DokBS)

Bogor, ( BERITASATOE.COM) – Pengurus Asosiasi Perangkat Desa Indonesia (Apdesi) Kecamatan Gunung Putri mengucapkan Selamat dan Sukses atas Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus PWI Kabupaten Bogor Masa Bakti Tahun 2021-2024 yang akan digelar, Rabu 12 Januari 2022 di Ballroom Hotel M-One, Desa Cimandala, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor.

Ketua Apdesi Kecamatan Gunung Putri, Udin Saputra,SH mengatakan, “H-1 jelang pelantikan pengurus PWI Kabupaten Bogor, kami atas nama Pengurus Apdesi Kecamatan Gunung Putri Mengucapkan Selamat dan Sukses untuk pelantikan dan pengukuhan pengurus PWI Kabupaten Bogor masa bakti tahun 2021-2024,” kata Udin kepada beritasatoe.com, melalui pesan whatsappnya, Selasa (11/01/22)

Ketua Apdesi yang juga menjabat sebagai Kepala Desa Ciangsana, Kecamatan Gunung Putri itu juga menambahkan, “Semoga PWI Kabupaten Bogor semakin maju dan sukses dalam mengawal pembangunan di Kabupaten Bogor. Menjadi mitra yang bisa memberikan kritik yang sifatnya membangun demi Kabupaten Bogor yang lebih maju,” ujarnya.

Sementara, Panitia kegiatan pelantikan Pengurus PWI Kabupaten Bogor M.Nurofik yang juga selaku Sekretaris PWI Kabupaten Bogor, mengapresiasi para pihak yang telah turut berpartisipasi dalam acara tersebut.

“Terimakasih kepada semua pihak atas partisipasi dan dukungannya untuk kegiatan kami tersebut. Terutama kepada seluruh tim panitia yang telah bekerja keras bahu membahu demi terselenggaranya kegiatan pelantikan ini. Semoga kegiatan pelantikan pengurus PWI Kabupaten Bogor besok bisa berlangsung sukses,” tutur Nurofik. (Brosan)

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *