Cibinong, (BERITASATOE.COM) – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Bogor akan menggelar Musyawarah Cabang Ke V dalam rangka pemilihan Ketua DPC IWAPI Kab Bogor periode 2021-2026, Februari mendatang.
Hal ini sejalan dengan amanat AD/ART bahwa dalam periode 5 Tahun diadakan Muscab untuk memilih ketua dan pengurus baru serta program IWAPI ke depan, agar ada penyegaran organisasi.
Ketua Steering Committee Hj Netty Sulastri menyebutkan dalam proses penjaringan ada dua orang yang mendaftarkan dan menyerahkan berkas sebagai bakal calon ketua IWAPI Kabupaten Bogor, namun setelah melalui tahapan verifikasi dan sesuai dengan persyaratan yang telah ditentukan maka bakal calon yang lolos verifikasi dokumen persyaratan adalah Hj. Inne Roswianita, SE.
“Sabtu, 15 Januari lalu, kami steering commite Muscab V DPC IWAPI Kabupaten Bogor telah menyelesaikan verifikasi dokumen persyaratan bakal calon Ketua Iwapi Kabupaten Bogor ( sesuai dengan surat berita acara Verifikasi No.003/SC-MUSCABV/I/2022) ,dan dari dua bakal calon yang telah mendaftarkan diri , setelah di verifikasi dan lolos persyaratan adalah Ibu Hj. Inne Roswianita, SE dan mendapat dukungan 87% dari total ranting dan para dewan, ujar Netty.
Ditambahkan Netty , Sebelumnya Persyaratan yang WAJIB di patuhi sesuai ART Pasal 20 ayat 3 & PKO IWAPI untuk maju menjadi bakal calon Ketua DPC IWAPI Kabupaten Bogor antara lain WNI (fotocopy KTP) dan Profil usaha, berdomisili di Ibukota Propinsi/Kabupaten/Kota
Pendidikan Minimal SMA atau sederajat, usia pada saat pencalonan minimal 35 Tahun dan maksimal 65 Tahun , Anggota IWAPI aktif ditunjukan dengan bukti pembayaran iuran tahunan berjalanan dan pernah menjadi pengurus DPC 1 ( satu) periode.
Disarankan sudah menjadi anggota KADINDA di tempat domisili calon , pernah mengikuti latihan kepemimpinan IWAPI , Perempuan pengusaha yang aktif sebagai pimpinan dan / atau sebagai pemilik / pemegang saham ( dibuktikan dengan surat legalitas usaha yang sah), berkelakuan baik/SKCK dari Kepolisian, melampirkan surat keterangan bebas narkoba dan bersedia di calonkan menjadi ketua umum IWAPI
Di tempat yang sama Ketua Organizing Committee (OC) Muscab V DPC IWAPI Kabupaten Bogor Hj.Tety Mulyowati menyampaikan Musyawarah Cabang DPC IWAPI Kabupaten Bogor akan diselenggarakan pada 9 Februari mendatang
“Kami sangat berharap MUSCAB ke-V ini berjalan dengan lancar dan sukses , dan akan melahirkan ide-ide cemerlang bagi para pengusaha perempuan di Kabupaten Bogor, Bravo IWAPI Kabupaten Bogor, terus tangguh dan semakin jaya,” ujar Tety. (Brosan)
cialis usa buy cialis online best ed pill
absorica for sale online accutane generic buy zithromax online
cheap azithromycin 500mg oral prednisolone 40mg neurontin usa
purchase lasix without prescription order generic doxycycline albuterol ca
order levitra generic buy levitra 10mg pill order hydroxychloroquine 400mg
benicar price divalproex pills order divalproex 250mg generic
temovate canada buy generic cordarone for sale amiodarone 200mg usa
order acetazolamide 250mg pills imdur 20mg oral cost azathioprine
buy lanoxin without a prescription order telmisartan 20mg generic molnupiravir uk
naproxen 500mg usa cheap omnicef 300 mg buy lansoprazole medication
buy generic coreg buy generic coreg for sale order chloroquine sale
albuterol 100mcg price proventil order online buy pyridium 200 mg pill
where to buy montelukast without a prescription amantadine for sale avlosulfon for sale online
buy olumiant online cheap metformin 500mg without prescription lipitor for sale online
buy generic adalat over the counter where to buy fexofenadine without a prescription buy allegra 180mg